728x90
반응형
빵을 만들었던것 중 최고 건강(?)식
계란5개 들어가고 밀가루 설탕 조금씩 들어가지만
흰자가 머랭쳐서 올라가서
설탕을 비율 보다 엄청 달콤 했다
설탕을 더 줄이면 부풀어 오르지 않는다 해서
레시피 그대로 따라했는데 앞으로도 자주 해먹어야 겠다 괜찮았음 ㅋ
단점은 휘핑기 없인 절대 불가함
레시피 정보
https://www.instagram.com/reel/Cq2t4nzpGY_/?igshid=YmM0MjE2YWMzOA==
반응형
'요리정보' 카테고리의 다른 글
남동공단 떡볶이 ! 맵고 맛있다 (0) | 2023.06.21 |
---|---|
에어프라이어와 오븐 차이 (0) | 2023.06.20 |
모닝빵 🥧 (0) | 2023.06.19 |
마카롱여사 포카치아 (0) | 2023.06.19 |
마약양귀비와 관상용 양귀비의 차이점 (0) | 2023.06.13 |