요리정보

앳홈045 소금빵생지 내돈내산 후기

패션연구소김춘자 2023. 6. 1. 09:15
728x90
반응형

1시간 발효 후 180도 20분 굽굽

브레빌 오븐 ..

날이 더워서 날이 좋아서 과발효 되었나보다 ㅎ

너무 부풀은 나의 소금빵.

그래도 아침에 애들과 남편이 잘 먹어주었당 땡큐🎀

#앳홈045 #생지소금빵 #소금빵생지

날이 더우니 1.5배만 부풀게 해야겠당

밖에서 사먹으면 줄도 서야하고,

가격도 비싼데

이건 다 좋은 재료이고 맛도 짱짱

다음엔 다른것도 사먹어 봐야지 🛍️🛍️


반응형