728x90
반응형
1시간 발효 후 180도 20분 굽굽
브레빌 오븐 ..
날이 더워서 날이 좋아서 과발효 되었나보다 ㅎ
너무 부풀은 나의 소금빵.
그래도 아침에 애들과 남편이 잘 먹어주었당 땡큐🎀
#앳홈045 #생지소금빵 #소금빵생지
날이 더우니 1.5배만 부풀게 해야겠당
밖에서 사먹으면 줄도 서야하고,
가격도 비싼데
이건 다 좋은 재료이고 맛도 짱짱
다음엔 다른것도 사먹어 봐야지 🛍️🛍️
반응형
'요리정보' 카테고리의 다른 글
마약양귀비와 관상용 양귀비의 차이점 (0) | 2023.06.13 |
---|---|
코스트코 당초 밀면 후기 🥰 (0) | 2023.06.09 |
주물팬 스댕팬 계란후라이 성공 ?! (0) | 2023.05.17 |
다이소 사지마 ! 비추 ! 계란틀 (0) | 2023.05.12 |
BHC폭립 쪽갈비 메뉴 , 뿌링클 치즈스틱 (0) | 2023.05.12 |